uehlsh

Category:

Ходорковский сделал ставку на Грудинина

  «Михаил, ты, конечно, вор авторитетный, но в президенты ты к нам не ходи, не надо» (с) Е. Шестаков

Сегодня проходил мимо сельской доски объявлений. Увидел на предвыборном плакате призыв посетить очередной кукольный театр под названием "Выборы президента РФ". Какой-то остроумный селянин оставил на плакате комментарий  «Кто все эти люди»?

Выборы-выборы, кандидаты - пи...ры (с) С. Шнур гр. Ленинград

Не могу с ним не согласиться. Я бы добавил: "Почему я должен выбирать только из них"? По этой причине я не хожу на выборы с 1996г. По моему мнению глупо: а) голосовать за людей, которых выдвигают себя сами б) ничем и никак не отвечают за невыполение своих предвыборных обещаний в) которых невозможно практически лишить президентских полномочий в течение 4 лет.

Но народ почему-то до сих пор уверен, что вот придет добрый царь новый президент и всех их осчастливит. Ну-ну.

Село ( в смысле народ, который там проживает) по моему скромному мнению практически поголовно за Грудинина и против Путина. Ну кроме чиновников, конечно, которым прикажут.  Почему против  Путина мне предельно ясно - жизнь в провинции ухудшается из года в год, в селе — тем более. 

Но откуда, ОТКУДА а) такая слепая вера у людей в человека, которого они лично не знают, которого распиарили СМИ всего за полгода до выборов??? б) откуда такая смелость, что следующий президент не заведет страну в глубокую жопу??? Все уже забыли про времена Бориса Стаканыча и не видят как идут дела на Украине?

Информационное агенство  “Красная весна”  пишет ( пруф ) : 

“Между кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым и бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским присутствует не только идеологическая связь, но и финансовая, которая прослеживается в их отношениях со швейцарским банком UBS ... 

 ... Именно медийные проекты стали основным инструментом и сферой интереса Ходорковского, который в рамках нынешней президентской избирательной кампании проводит активную PR–кампанию кандидата от КПРФ Павла Грудинина ...

...Политическая часть программы кадидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина сильно напоминает «социалистическую» программу Ходорковского, которую он изложил в своих статьях перед помилованием. Там и парламентская республика вместо президентской, и ответственность правительства перед парламентом, и передача основной власти и денег в регионы. То есть крупные шаги к децентрализации власти и — фактически — развалу страны..." 

 "Ай да Миша! Ай да сукин сын!" — хочется сказать словами известного классика. 

"Коммуниста" Грудинина, оказывается,двигает в президенты откинувшийся с кичи ельцынский олигарх и бывший комсомолец - Миша Ходорковский. Даже   политическую программа Мишель ему скопирайтил.

Тут мне вспомнился ролик юмориста Евгения Шестакова , где он комментируют желание Михаила Ходорковского поучаствовать в президентских выборах: «Михаил, ты, конечно, вор авторитетный, но в президенты ты к нам не ходи, не надо».

Так хитроумный успешный швейцарский сиделец сам и не идет на выборы, а двигает Грудинина. И ведь получается ! Почти Вся деревня  за него проголосует по моему скромному  мнению. 

Вобщем кому нравится Ходорковский Грудинин — голосуйте за Ходорковского Грудинина.Кому нравится Путин — голосуйте за Путина. Кому никто не нравится - вычеркните их всех на..й. Ах да, графу против всех  убрали, хе-хе. Раз меня лишили этого удовольствия , я лично в кукольный театр на участок голосования не пойду 18 марта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded