uehlsh64 (uehlsh) wrote,
uehlsh64
uehlsh

Categories:

Роман Носиков: блогер-подонок

Оригинал взят у shust50 в Роман Носиков: блогер-подонок
Оригинал взят у nata_fedorova в Роман Носиков: блогер-подонок
Оригинал взят у ivan777lapshin в Роман Носиков: блогер-подонок
Никогда раньше не знал подобного персонажа, посмотрел в ТОПе "Убили девочку" http://roman-n.livejournal.com/5196581.html И подивился гнусности. Оказывается, националисты виноваты в смерти девочки, неправильно мать настраивают и т.п. И что же это за "человек"?
_1_~1
   Носиков Роман Олегович, 1976 г.р., блогер и журналист, юрист. Начинал на удивление в Красном Блицкриге вместе с Ольгой Касьяненко и прочими на тот момент левыми. На фото второй слева, крайняя справа - жена Удальцова.
cf78fe74695246e6e745f098583_prev
На фото внизу он рядом с Ольгой Касьяненко.
bceb2f39eb8b37035ace3c92587
   Выдавал себя за офицера ФСБ, но был разоблачен. После первых арестов слинял из организации. Сподвижник Егора Холмогорова http://www.rus-obr.ru/users/roman-nosikov Трудится в блоге и журнале "Однако" околокремлевского еврея  Михаила Леонтьева, соратник Кургиняна, выступал на его митинге на Поклонной горе в поддержку Путина. Выдает себя за интеллектуала, но безуспешно. Был замечен на сайте гомосеков - что примечательно, посты там с подробностями и его стиля http://gaiz.com/romanosikov76 Посмотрел его "труды" - видно, что каких-либо взглядов человек не имеет. Старается писать то, за что платят - ну и в общем тренде власти находиться - отсюда и "забота" о "единстве кавказцев и русских" и "вреде русского национализма". Да и легко ему так писать: мать его зовут Татьяна Маджитовна)))
Tags: Роман Носиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments