uehlsh64 (uehlsh) wrote,
uehlsh64
uehlsh

Categories:

Ю.Г. Милославский: "Расстрел царской семьи в Ипатьевском доме - миф".

"Слова Роберта Вильтона: «Даже если он жив, он должен быть мёртв»

— есть своего рода рабочий принцип, согласно с которым велось до сих пор  царское дело."
(с) Ю.Г. Милославский


В июне 2016г я услышал из уст политолога С.Е. Кургиняна фразу: « Я убежден, что еще до 2020г выяснится, что большевики не убивали царскую семью», которую он никак не прокомментировал. Ссылку я не даю потому, что не помню.

Я тогда подумал: «Довольно смелое заявление. Если все так и будет, то мало кто этот прогноз С.Е.К. вспомнит, а если данное событие не произойдет, то такой промах авторитета политологу не добавит. Видимо он что-то знает, чего не знаю я и пока не хочет делиться».

Недавно по совету друга посмотрел передачу от 27 мая 2016 г., в которой Ю.Г. Милославский, авторитетный ученый и советский диссидент защищал свой тезис: «К распаду СССР привела деятельность советского агитпропа»

Во второй части передачи Милославский (внезапно! ) подверг сомнению версию расстрела царской семьи в Ипатьевском доме и сказал, что готовится к выпуску его книга. Эта книга, мол, прольет свет на «те» события.

Отрывок из интервью "по сабжу" - тут:


Все видео передачи:


Кто "не в теме" может почитать  эту статью Ю.Г. Милославского. Там  более подробно раскрывается то, о чем он говорит в ролике.

П.С. Отмечу, что Ю.Г. Милославский - православный (Иподиакон Православной Церкви ), отвергает версию ритуального убийства, которой заполонен весь Интернет и которую защищает РПЦ.

Эта версия была проблематизирована еще в 20-е годы. О ней напишу позже. Ссылка будет тут.

Tags: История, Кургинян, Милославский, Убийство царской семьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments