uehlsh64 (uehlsh) wrote,
uehlsh64
uehlsh

Categories:

КОБ = шизофрения?

                                                                                                                                                                                "Кого Юпитер хочет погубить, того лишает разума"

    Зашел недавно на страничку в Контакте  одного из оракулов КОБ (Концепция общественной безопасности) Валерия Викторовича Пякина
Никаких подробных о нем данных, даже биографии Пякин о себе не сообщает. Видимо он слишком известен, чтобы опускаться до таких  мелочей. Мол, кто "надо - меня знает". :)
Автор предлагает посетителям посмотерть видео Зазнобина «Как правильно читать Библию».
   На мой комментарий:
«А что Зазнобин какой-то авторитет в религиоведении или Православии? Кем он признан? Набрался ереси в гностическом кружке Булгаковой и несет сатанистскую пургу. КОБ - это современная версия "Протоколов сионских мудрецов". Критерий Истины - практика. Любая модель проверяется на практике. Если модель КОБ - верная, то она должна ПРЕДСКАЗЫВАТЬ поведение ГП (Глобального Предиктора) с какой-то вероятностью. А она только объясняет. Поэтому польза от КОБ - нулевая. Объяснить можно, что угодно и как угодно :) ОБЪЯСНЯТЬ и ПОНИМАТЬ - это разные вещи. Если ЗАЗНОБИН - авторитет, то покажи что он реально сделал? Засрал мозги 2-3 тыс человек, которые только и делают что его слушают? :)

- получил  феерический ответ КОБ-ца Контантина Пономарева :
Евгений, вы что делаете в группе сторонников КОБ с такими вопросами? Даже сами вопросы выдают вас с головой, что этот самый КОБ вы или не читали, или не поняли, или не захотели понять. То вам авторитеты нужны, то вам нужны голые факты без оглядки на то, что мастера манипуляций и голые факты могут подать под нужным этим самым махинаторам соусом.
Люди, сформировавшие МОЗАИЧНОЕ мышление (а таких среди сторонников КОБ - подавляющее большинство) уже давно ни во что слепо не верят. А Зазнобин сделал ОЧЕНЬ МНОГО в плане формирования у публики такого вот МОЗАИЧНОГО мышления. Людей с целостной (мозаичной) картинка мира ты своими "голыми фактами" не переубедишь - кишка тонка. С таким подходом не выдержишь и трехминутной дискусси. И до фактов дело не дойдёт - "завалишься" на одних только наводящих вопросах.
 Резюме:
   
      Человек, 1968 г.р. гордится своей шизофренией. Конечно, с шизофреником никто не выдержит дискуссии, кроме санитаров из дурдома. :)
       Еще раз "на бис": "Люди, сформировавшие МОЗАИЧНОЕ мышление (а таких среди сторонников КОБ - подавляющее большинство) уже давно ни во что слепо не верят. А Зазнобин сделал ОЧЕНЬ МНОГО в плане формирования у публики такого вот МОЗАИЧНОГО мышления. "

      Тут ни слова добавить. Не понимать, что мозаичное и целостное сознание - это антиподы, это уже клиника!   Кобовец выразил СУТЬ КОБ и заложенного в нее вируса  : "Создать из людей с целостным сознанием, которые могут действовать, массу шизофреников с мозаичным сознанием, которая ни во что не верит и не способна к конструктивному действию." Единственно, на что эта масса способна - это смотреть ролики Зазнобина и Пякина, обсуждать этот конспиролический бред и, когда Пякины/Зазнобины позовут - выйти на Майдан. При этом они будут уверены, что борются против Глобального предиктора, а не делают себе харакири.

Скрины:





Tags: Зазнобин, КОБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments