?

Log in

No account? Create an account

Те, кто читают книги,управляют теми, кто смотрит телевизор

Мы не писатели, мы - читатели

Previous Entry Share Next Entry
Вершининг
uehlsh
Оригинал взят у artemijv в Вершининг
Навеяно последними публикациями
 
Вершининг (от фамилии "Вершинин" putnik1, по аналогии с "Псакинг" - см.) – техника публикации дезы в блогах и СМИ с приведением ссылок на "неназываемый авторитетный источник". Обычно подкрепляется скрином сообщения от "неназываемого", а также резкой эмоциональной реакцией, странными и далеко идущими выводами, в отдельных случаях – угрозами. Типичный вершининг может выглядеть как-то так:
   
вершининг1
Сегодня мне сообщили новость из ОЧЕНЬ (!) авторитетного источника в Верховной Раде. Сами понимаете, что раскрыть источник не могу, но уверен, что это чистая правда - знаю человека ещё со времен работы с ним в Одессе. Привожу скрин:
 

вершининг

Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что "Т" - человек Тягнибока в СБУ. И Х. - тоже из СБУ. Делайте выводы...
   
Если всё правда, а этот источник мне никогда не врал, то это значит, что Путин договорился с американцами слить Новороссию в обмен на снятие санкций по турпоездкам в Швейцарию. Не хочется в это верить, но похоже что это правда.
   
И ещё раз повторюсь, а то уж очень много последнее время критиков, которые не верят моим источникам - этот источник всем источникам источник, и никогда НИ-КО-ГДА меня не обманывал. А я знаю его ещё со времен СССР. А он всегда говорил только правду мне. Так что только идиот будет сомневаться в моих источниках и что я пишу только правду. Я человек идеи, я не продаюсь.
   
П.С. Я обращаюсь к уважаемому мной г-ну К. - Вы знаете, что я знаю, и я тоже знаю, что Вы знаете, так что давайте не надо вот этого да, уймите своих ребят, а то так же нельзя. Иначе сами знаете что будет, предупреждаю Вас, потому что очень Вас уважаю!
     

Метки: безысходное, зомбиленд, путинслил
 
 
UPD. Кто не сразу понял: ссылки нет не потому, что Вершинин удалил пост, а потому что это шутка юмора. Но похоже, да? )))